ГлавнаяСтатьиШкафы-купе на заказ

Шкафы-купе на заказ: преимущества покупки

 

Шкафы-купе являются настолько привычным элементом интерьера, что мы и представить не можем – как раньше без них обходились? Их, конечно, можно приобрести и в мебельном салоне, однако особой популярностью пользуются шкафы-купе, сделанные по индивидуальному заказу. В чем же их преимущество? Все очень просто. Серийные изделия, которые предлагают магазины, сконструированы так, чтобы по возможности угодить всем. Но такого в принципе быть не может, поэтому каждый покупатель в результате остается не очень довольным: то размеры не подходят, то цвет не совсем вписывается в интерьер, то комплектующие не те.

 

Так что если в вашем доме назрела необходимость установить шкаф купе, не спешите в магазин, лучше обратитесь в ближайшую компанию, делающую мебель по индивидуальным проектам. Здесь работают мастера своего дела. Они выслушают все ваши пожелания относительно размеров шкафа, его конфигурации, материалов. Аккуратно и точно снимут размеры. Также предложат внутреннее наполнение: полки, ящики, встроенные шкафчики, отделения для головных уборов, для обуви, специальные вешалки для коллекции галстуков.

 

Вообще шкаф купе удивительным образом организует пространство. Такой шкаф может заменить целую гардеробную комнату, которой в наших не самых просторных квартирах, увы, не предусмотрено. В таком шкафу максимально используется все внутреннее пространство – от пола до потолка. Кроме того, вы можете оснастить шкаф зеркалами того вида и того качества, которое необходимо лично вам. Можно также поделить его на отдельные секции. Или, если шкаф будет использоваться одним человеком, можно поделить его пополам: для летних вещей и для зимних. Планируя купить мебель, вспомните еще о том, что шкаф купе может быть не только в спальне, но и в прихожей. Это поможет вам сделать прихожую стильной и незахламленной, ведь все крупные и мелкие вещи – от шуб до зонтов и перчаток – теперь будут надежно укрыты в таком шкафу, и взорам ваших гостей будут открыты только полированные стенки и зеркальные двери уникального шкафа, который существует только в одном экземпляре – у вас дома.

 

Можно сказать, что шкаф-купе – это как одежда из дорогого бутика. А шкаф купе на заказ – это как вещь от модного дизайнера, признанного лучшим в своем деле, которую он сшил лично для вас, по вашим меркам. Приобретая мебель на заказ в Хабаровске, вы приобретаете вещь «от кутюр», которая много лет будет радовать глаз и служить вам верой и правдой.

^ Наверх